АВИЛОН объявляет старт продаж обновленного Jaguar XJ

Москва, Волгоградский пр-т., д.41, к.1
Телефон: +7 (495) 308 81 33
Post Reply
User avatar
АВИЛОН JAGUAR
Партнер клуба
Posts: 129
Joined: 07 Aug 2015, 09:48
Been thanked: 35 times

АВИЛОН объявляет старт продаж обновленного Jaguar XJ

Post by АВИЛОН JAGUAR » 11 Feb 2016, 15:40

Image

Уважаемые участники форума!
В России стартовали продажи обновленного представительского седана Jaguar XJ. Роскошный полностью алюминиевый седан Jaguar, оснащенный последними технологиями, доступен в АВИЛОН. Стоимость Jaguar XJ в стандартной колесной базе начинается от 4 728 000 рублей.

Главными отличиями модели 16-ого модельного года стали: новая мультимедийная система InControl Touch Pro, обновленный дизайн экстерьера, премиальные материалы отделки интерьера, а также усовершенствованный дизельный двигатель V6 с увеличенной мощностью – все это дарит водителю и пассажирам эмоции, создать которые не способен ни один другой автомобиль премиум-класса.

Преимущества новой мультимедийной системы InControl Touch Pro с сенсорным дисплеем включают в себя интеграцию с устройствами iOSи Android, роутер Wi-Fi, аудиосистему Meridian Digital Reference мощностью 1 300 Вт с 26 динамиками*, а также продвинутую навигацию, которая включает поиск АЗС, информацию о пробках, поиск в режиме реального времени, а также камеры системы безопасности. Разработанная инженерами компании на базе четырехъядерного процессора Intel, твердотелого накопителя (60 ГБ) и сети Ethernet нового поколения, система InControl Touch Pro способна обрабатывать большие объемы данных, отличаясь при этом превосходной отзывчивостью и скоростью.

Навигационная система XJ теперь показывает трехмерное изображение и вид со спутника, а также полностью интегрирует карты в экраны системы RSE и в новую 12,3-дюймовую виртуальную панель приборов. В то время система исчисления пути позволит точно определить местоположение автомобиля и обеспечить правильность указаний по маршруту.

Система адаптации к дорожному покрытию All-Surface Progress Control, адаптивный круиз-контроль при движении в плотном потоке (Adaptive Cruise Control with Queue Assist), полуавтономная система помощи при параллельной парковке и заезде в бокс и другие передовые системы помощи водителю – все это делает управление автомобилем более спокойным, приятным и безопасным.

Благодаря усовершенствованному дизельному двигателю V6 с увеличенными показателями мощности и крутящего момента с 275 л.с./600 Нм до 300 л.с./700Нм, удовольствие от вождения этого роскошного седана поднимается на новый уровень.

Полностью светодиодные головные фары подчеркивают дизайн сдвоенных дневных ходовых огней – отличительную черту спортивных седанов Jaguar. Они способны регулировать направление и высоту светового луча в зависимости от поворотов рулевого колеса, а также оснащены функцией автоматического включения дальнего света.

Кроме того, для Jaguar XJ 2016 модельного года с удлиненной колесной базой становится доступна комплектация Autobiography. Ее отличительными чертами являются двойная выхлопная труба с хромированными выхлопными патрубками, хромированные воздухозаборники на переднем бампере и 20-дюймовые колеса Mataiva. Уникальная гравировка Autobiography, обивка сидений кожей Semi-Aniline с контрастной ромбовидной прострочкой, кожаная обивка потолка, вставки из дуба, стальные накладки на пороги и на багажное отделение, а также вентиляционные отверстия с подсветкой – все это отличает роскошный интерьер версии Autobiography.

Подробности по телефону: +7 (495) 730-44-46
WhatsApp Viber: +7 (926) 711 70 10

Записаться на тест-драйв

Пишите, звоните! Всегда Ваш на связи. Ваш Авилон.
Мы ждем Вас по адресу: Москва, Волгоградский пр-т, д. 41, к. 1 (500 метров от ТТК).
jaguar.avilon.ru

* Роутер Wi-Fi и аудиосистема Meridian Digital Reference доступны в составе пакета опций InControl Connect Pro
С уважением к участникам клуба,
Илья Чернов
АВИЛОН Официальный дилер Jaguar
http://jaguar.avilon.ru/
ОТДЕЛ ПРОДАЖ: +7 (495) 730 44 46
ОТДЕЛ СЕРВИСА: +7 (495) 730 44 46
Эл. Почта: info@jlr-avilon.ru

Post Reply

Return to “Jaguar АВИЛОН”